Quem sou eu?
Passo apertada
pelo buraco da fechadura.
Sou acomodada
não gosto de vida dura.
Canto desajeitada,
minha casa é um furo.
Se for para abrir
eu posso ajudar.
Mas eu juro
que também posso fechar.
Agora tente adivinhar,
se você já me usou.
Pode ter certeza,
qualquer dia vai usar.
Quem sou eu?