A cobra e o pássaro...
Uma cobra sedutora, enrrolada no cantinho,
olhava atentamente para o belo passarinho...
disfarçada e com cara de bôba!
só queria comer o bichinho...
O João de barro era esperto!
e logo logo...desconfiou,
ajuntou todo o barro que pode
e para longe, logo se mandou...
-Sai pra lá peçonhenta, até Eva você enganou!
deu-lhe uma maça envenenada...a ela prejudicou...
vou é partir depressa, não sou um idiota passarinho,
vou levar o meu material e construir o meu ninho...
a cobra então chateada, desceu e saiu de fininho,
decidiu caçar agora o pobre de um ratinho...
É assim o dia a dia, da caça e do caçador
tem bicho pra lá de esperto, tem bicho enganador....