Orquestra de formigas
A cigarra e a formiga
Dividiram um ambiente
A guitarra da amiga
E a vassoura renitente
O dom, que era de uma
Fez da outra dançarina
Vai cigarra se apruma
Que a sujeira desanima
Formigueiro Woodstock
Já não vive sem o rock
Pequenas folhas verdes
Levadas ao som de Verdi
Se uma ala desencana
Reprisam uma profana
Para bom gosto em alta
Tem As Luzes da Ribalta
Na faina do formigueiro
Que era só do obreiro
Veio uma cigarra penetra
E criou uma Formiquestra