quase perfeito
quero música, quero dança,
brincadeira à toda hora,
alegria que me alcança
e me lembra, como agora,
quando eu era uma criança
que descia as escadas
sem ter medo de cair
pra sorrir nós fomos feitos
mas chorar é um defeito
que é pra gente adquirir