O gato de bike
 

Veja que interessante,
O que eu vi outro dia,
Era um gato esquisito,
Vejam quanta ousadia.

 
Olhei sem acreditar,
No que os meus olhos viam.
Mas era mesmo um gato,
Que uma bike dirigia.

 
Eu me belisquei pra ver,
Se não estava sonhando,
Porem vi que era verdade,
O gato estava pedalando.


Confesso, fiquei surpresa,
Com a audácia do felino,
Que pedalava no parque,
Como se fosse um menino.


Quando vires uma bike
Preste muita atenção,
Pode ser esse tal gato,
Com ares de campeão...



Vamos
brincar de ser criança???