PUREZA INFANTIL
Se eu algum dia o céu visitar,
Trarei para mim os anjinhos de lá,
Para as outras crianças a felicidade
E para os adultos a fraternidade.
Seria tão bom se a gente sentisse
O calor dos sorrisos que existem por lá!...
Seria tão bom se a gente ouvisse
Os anjinhos cantarem canções de ninar!...
Se eu algum dia o céu visitar,
Pedirei a Deus que venha pra cá!
(Poesia extraída do meu livro infantil: Planeta Terra - Mundo de gente feliz.)