Biscoito e chocolate.
Branco e marrom alegre late
Não perde o tom não se debate
Lambe até quem nele bate
Porisso o chamei de CHOCOLATE
Tinha um irmão esse cão
Tão gordo, parecia o numero oito
Um dia mordeu um ladrão
A ele dei o nome de BISCOITO
Os dois acharam um amigo
Era um gato amarelo
Era tão meloso comigo
Que o chamei de CARAMELO