FUGA NO ZOOLÓGICO
Porta se abriu
Senhor coelho fugiu
Dona ema sumiu
Elefante caiu
Arara em árvore subiu
Enquanto leão escapuliu
Pavão se abriu
Nossa que confusão saiu
Menino partiu
Mas tratador surgiu
Abriu canil
Cachorrada invadiu
Ninguém fugiu!
Silvya Regyn@
11/07/2011