pai separado

te botei no carrossel

só pra ver se o teu sorriso

tinha o azul da cor do céu

ou a cor do paraíso

fomos na roda gigante

lá em cima te assustei,

mas sorristes radiante

com os beijinhos que te dei

foram tantos os folguedos

nessa tarde de domingo

que não tive mais razão

pra ficar com aqueles medos

de não estar mais conseguindo

te alegrar o coração

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 12/07/2011
Código do texto: T3090787
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.