imagem: ajlinguasolta.blogspot.com
A GATA CHATA
Tem uma gata
Muito chata
Que vive
Me incomodando...
Onde eu vou,
Ela vai...
Boto comida
Ela quer mais.
Fica andando
Atrás de mim.
Quando eu reclamo
Acham ruim.
Mas ninguém cuida
Dessa gatinha...
Só eu que cuido
E ela não é minha.