Menino brincalhão.
Menino quieto,
parado,
tem cheiro de fumaça!
Tem traça,sem graça.
Menino quieto,
cheira arte.
Menino quieto,
Olhando para a imensidão.
Tem cheiro de confusão.
Só intuição...
Menino inquieto
é o certo,
esperto...
brincando, sorrindo
e rolando pelo chão!
Sem fumaça,
Sem arte
Sem confusão.
Apenas um menino brincalhão!