O MENINO

Em versos abafados

Na voz que me cala

Em tal exaltação eu me revelo

Trago comigo o belo

Ah primazia de outrora

Tão jovem o menino

Doce é sua face

Pura é sua alma

Agradável é seu traço

Amável o seu verso

Tão cheio de amores

Repleto de pequenas belas

Coberto com flores

E um buquê tão fragoroso

Me trás tempos bons

De olhares brilhosos

Rostos familiares

cercado de amores

Alegre tão feliz sou

Me cativa tua voz

A dizer na memória

O que à tanto não escutava

Te tenho mais um pouco

Exultante sou louco

Sou teu

Minha amada.

jonnez
Enviado por jonnez em 07/07/2011
Código do texto: T3081693
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.