AVIÃOZINHO DE PAPEL

Ai, como voa bonito,

No estalo dum grito,

Ao alto do céu,

O meu potente,

O meu elegante,

Aviãozinho de papel!

Cruza as Três Marias

E em mil acrobacias,

Retorna ao chão,

Mas um vento o entorta,

Muda de súbito a sua rota,

E ele cai no ribeirão!

Agora vive lá no fundo,

Em outro mundo

E outro céu,

Entre peixes e latas,

Pneus e fragatas,

O meu aviãozinho de papel!