O Gato e a Borboleta
O gato ouviu o bater de asas do inseto,
o vento da manhã nas folhas
e então sentiu o calor do sol
(escapava de entre os galhos da trepadeira).
Parou na frente da casa para investigar.
Uma borboleta amarela balançava-se
no alto do muro, sozinha,
abaixando-se para cheirar umas flores rosas,
em formato de coração,
criando uma atmosfera poética.
O ar era suave e o gato miou,
Mas o zoop da corrida felina
deixou a borboleta sem rumo _ Humm!
E o gato dando pela perda, gaguejou: “Meow!”