Sem O “A” No Foi F´cil De Ficr!!!
Quando O "A" Fugiu Do lfbeto,
té O Céu Ficou Sem Teto,
Porque s Telhs No Prvm,
Sem s Bendits Mdeirs!!!
s rnhs no Prv L Em Cim,
Porque s teis No Erm Fortes, nem fins!!!
s Flores Se Recusro Desbrochr,
Porque O Sol No Conseguiu Rir!!!
O Mr Virou Um Lgo,
Pois s Onds Cessro!!!
Nem s Piments rderm,
Seus rdidos Se Esconderm!!!
Vid Ficou zed,
Sem O çúr Pr doçr!!!
Nosss Comids Sem Nenhum Sbor,
Sem O SL Estv Um Horror!!!
Tudo Ficou Muito Triste,
E No Hvi Como Consertr!!!
...
Depois Que Ele Foi Encontrado,
Nada Mais Ficou Tão Complicado!!!
Pétalas Colhidas No Jardim, Da Poetisa Amiga: ROSA SERENA
No Belo Tecer: O DIA QUE O A FUGIU DO ALFABETO
Grata Sou A Ti, Minha Querida,
A Cada Pétala Colhida!!!