Férias no sítio
As férias no sítio
são boas para descansar
e não ver o tempo passar...
O patinho amarelinho
parece que dança
quando nada no laguinho.
A vaquinha margarida
tem nome de uma flor,
e é muito querida.
A mimi é uma gatinha,
que vive de lá pra cá
correndo atrás da bolinha.
O pingo é meu cachorrinho
esperto e muito valente
pra ficar perto da gente.
No sitio não tem rio.
Só tem uma lagoa.
Sempre vou com meu tio,
pescar e ficar a toa.