Família, porto seguro!

Papai e mamãe são meus amigos,

não é cena de novela.

Eles sempre estão comigo,

nas situações que se revelam.

Família é meu porto seguro,

um presente especial.

Por isso eu asseguro:

- Ter família é genial.

Não dá para viver sozinho

neste mundo conturbado.

A família é um refúgio,

para viver sossegado.

Ter amigos é coisa rara,

para socialização e companhia.

Mas nada se compara

ao aconchego da família.