terra a vista

Certo dia no mar

um barco a navegar

e talvez a encontrar

terra no meio do mar

procurando algum lugar

para descansar.

Certo dia encontrou

a terra inesperada

de alegria gritou: terra vista!

e então ficaram lá

até encontrar um nome para dar a terra.

Então encontrou o nome mais lindo colocou BRASIL.

giovanna stéfany
Enviado por giovanna stéfany em 07/07/2011
Código do texto: T3080486