BOM DIA LIVRO!
Bom dia livro!
Desejo te conhecer!
Mostre-me suas gravuras
e o que mais posso ver.
Já li outro livro,
e achei especial...
com figuras e poesias
que falava do natal.
Confesso que achei bem legal!
Quando eu era menor,
ganhei um livro de gravuras,
colorido e de grande beleza.
Tinha animais e flores
e muita coisa da natureza.
Eu gosto muito de livros,
até consigo viajar
mergulho dentro da história
e ninguém consegue me achar,
antes da história acabar.