O porquinho de casa
Era um porquinho
Rejeitado
E foi criado em casa.
Ganhou mamadeira
Do filho da professora
E areia na porta da cozinha.
Gostava de tomar banho na tina
Mas era fã mesmo
Da lama do quintal.
No seu pescoço
Colocaram-lhe uma fita...
Oinc-oinc
Ó, dona Maria do Carmo
Tinha de ser róseo?!