CADÊ SEU SORRISO CAROLINA?
Cadê seu sorriso Carolina?
A vida é para viver,
Rir sempre descortina
O que não se pode ver.
Lindos olhos você tem
Imagine com alegria
Ninguém consegue deter.
Amor sempre contagia!
Para a aluninha Carolina... Você sabe que é para você...