RONRON

Ronron roça a perna da vovó,

(Fazendo jus ao nome),

A dizer que está com fome,

E ganha um pão-de-ló.

Depois, como todo gato,

Estira-se no tapete da cozinha

E põe-se a lamber a patinha,

Num contínuo e repetitivo gesto...