O porquinho
Lá vai pulando o porquinho,
Procurando a sua amizade,
Não encontra nenhum carinho,
Fica só com muita ansiedade.
Pula e pula o porquinho,
Não tem nenhuma maldade,
Ele só quer muito carinho,
E até tem muita bondade.
Como sofre este porquinho,
Sem nunca receber um abraço,
Só porque é um porco-espinho,
Não compartilham de seu espaço.