O Amigo Baleiro!!! (VANAYEVA FRAGAZOVA)
Lá Vem O Baleiro,
Todo Sorridente,
Sempre Festeiro,
Encantando A Gente!!!
Não Traz Só Doce,
Mas Também Emoção,
Faz Pra Foto Pose,
Com Seu Cabelão!!!
Ele É Um Sujeito,
Muito Engraçado,
Diz Que Foi Prefeito,
Lá Em Outro Estado!!!
É Uma Cara, Instruído,
Sábio e Mui Sagaz,
Um Ser Bem Divertido,
Mensageiro Da Paz!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Verso Lidos:LÁ VEM O BALEIRO
Da Poetisa Amiga: Rosa Serena
Deles Meus Versos Colhidos:O Amigo Baleiro!!!
Rosa Serena,
Que Não É Morena,
Amiga É De Uma Pequena,
Que Ama A Vida Mesmo Com Tanto Dilema!!!
Aceite Sereno Sobre Tu, Linda Rosa,
E Agradecimentos A Cada Verso Desta Prosa...