A avó e a menina
Quando a avó sentou na cadeira,
e pegou o crochê
a menina veio com a boneca
e fez uma carinha de mimo.
A avó olhou e sorriu;
mas a menina era manhosa
porque sempre lhe faziam
todas as vontades.
E porque era neta única
a avó largou do crochê
e foi brincar de boneca.