Caracoline é uma caramujinha,
muito jeitosa e bonitinha.
Diariamente escala as paredes,
próximas de um jardim bem verdinho.

Vaidosa e feminina,
como toda menina,
gosta de usar um lacinho rosinha,
no seu delicado pescocinho.

Admirada e querida,
por todos seus caramujos amiguinhos,
sobe graciosamente,
as folhas, flores e paredes.

Adora o cheiro do jasmim,
sua planta predileta do jardim.

Num dia sem novidades,
na sua rotineira trajetória,
encontrou um simpático caramujinho.

Seu nome é Caracol Lino,
um rapazinho muito gentil e educadinho.

A simpatia e meiguice dele,
o coração dela cativou.
E ela encantada e apaixonada ficou.

Ele muito meigo e comunicativo,
amado e amigo de todos,
valorizado por ser muito prestativo.

Caracol Lino enfeitiçado ficou,
pela formosura e alegria de Caracoline,
e a mão dela em casamento pediu.

O charmoso casal então resolveu,
unir-se em matrimônio amoroso.

Os amigos todos foram convidados,
para tal evento tão garboso.

Agora os dois são reconhecidos e vistos,
como o casal da simpatia e felicidade,
levam amor a todos,
pelos jardins de sua cidade.


                                                                                 Kunti






 
Kunti
Enviado por Kunti em 02/07/2011
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T3070376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.