brotoeja

quantas vezes queres que eu te diga

que o mar eu te dou?

quantas vezes queres que eu persiga

a idéia de que sou maior

só pra te atender?

quantas vezes queres que eu te siga

por onde não quisestes andar?

quantas vezes queres que eu maldiga

o que adoraria falar?

quantas vezes queres que eu não seja

aquilo que sempre quis ser?

quantas vezes queres que eu me veja

do jeito que já me esqueci?

quantas vezes querias ter brotoeja

pra que eu cuidasse de ti?

quantas vezes... e todas aquelas...

e quantas mais elas forem,

em mim todas elas terás...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 30/06/2011
Código do texto: T3066068
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.