SERES FANTÁSTICOS
Seres imaginários
povoaram minha infância;
saci, lobisomem, caipora
nunca me saem da lembrança.
Vi vampiros e unicórnios
fadas de rara beleza,
muito me amedrontou
a tal mula-sem-cabeça.
Histórias de assombração
ouvi ao pé da fogueira,
dormi com bruxa e dragão,
duendes e belas sereias.
Fantástico mundo de sonhos,
suspense e muito mistério
embalaram nosso sono
nas noites frias de inverno.
Meus ouvidos sempre atentos
não dispensam boa história
as lendas urbanas hoje
atiçam minha memória.
Bahia, 28/06/2011