BILHETE PARA A VOVÓ
Vovó,
eu fui pra escola
aprender ler e contar,
quando crescer – eu já sei –
quero alfabetizar.
Vou aprender escrever
e muito bonito falar,
a amada que eu escolher -
Ah, não vou decepcionar!
Voltarei logo, vovó,
levo tarefa a fazer;
com sua ajuda - eu já sei -
estudarei com prazer.
Bahia, 28/06/2011