O gato

Era uma vez um gato

Um gato muito diferente

Ora latia feito cachorro

Ora falava feito gente

O gato também conhecia

Todo canto da cidade

De tudo um pouco ele fazia

Vivia em plena liberdade

Um dia enquanto brincava

Nos muros, com os outros gatos

Um moço, que por ali passava

Ficou muito interessado

E o gato foi para a TV

Apareceu na novela e no jornal

É que todo mundo queria ver

Aquele incrível animal

Mas o que ninguém imaginava

Nem sequer podia sonhar

É que o gato que latia e falava

Nunca aprendeu a miar!

Giovana Pomin
Enviado por Giovana Pomin em 29/06/2011
Código do texto: T3063887
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.