MOTOR CRIATIVO
Muitas coisas a criança
inventa, cria, recria
e vira ponta de lança
no estádio da fantasia.
Dela a cuca faz festança,
pois tem casa na alegria;
muitas coisas a criança
inventa, cria, recria.
E, motor que não se cansa,
nos sonhos faz romaria;
por isso, trejeita, dança,
renova o novo e faria
muitas coisas a criança.
Fort., 26/06/2011.