Amada menina.
Pedrinhas, cascalhos
Caminho estreito largo é o mar
Amada menina... Onde vais donzelinha a cantar?
Seu vestido branco dança no ar
Corre menina
Linda donzelinha, não se vá
Vais onde?
Além-mar?
Não esqueças donzelinha amada menina de voltar
Voltar onde deixou as pedrinhas, os cascalhos
Donzelinha olhe o mar
Veja os barquinhos que se vão
Amada menina não se vá
Porém se fores... Não esqueças
Teu olhar junto ao meu
Adeus donzelinha amada menina
Estarei a esperar!
Esperar junto aos que dançam aos que cantam
Não se preocupe irás voltar...
E eu estarei sempre a te amar...