Linda menina
Linda menina
que num balanço
sobe, desce
aquece meu coração!
torna os dias
mais barulhentos
mais coloridos
mais intensos...
ilumina a vida
trazendo em sua chama
a única real e eterna
luz
que nunca irá fenecer
e pra sempre fará parte
do meu eterno renascer!