**Esconde-Esconde no Céu**
**Esconde-Esconde no Céu**
Sol...Sorrindo...
Céu...Azulado
É dia de Brincadeiras
Nuvenzinhas Risonhas
Brincando
Esconde-Esconde
No Céu...
Celeste
Anil
Carrossell...
Quem quiser Brincar...
Pode entrar
Pode entrar
É preciso...chegar
Apenas Sorrindo
E...
Não ter medo de Sonhar**