A Poção Mágica

A bruxa achou na floresta

Embaixo dum cogumelo

Uma receita mágica

Duma fórmula encantada:

Um galho de arruda

Folhas de hortelã

Essência de alho

Gotas de orvalho

Pó de pimenta

Casca de ôvo

Duma coruja preta

Uma folha de alfazema

Juntar num vidro colorido

Deixar por um dia amanhecido

Numa árvore escondido

Onde mora um esquilo

-Mas preste atenção nesta mágica

Faça exata como foi mandada,

Beber demais a poção encantada

Faz uma bruxa virar numa fada...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3048581
Classificação de conteúdo: seguro