Todo menino é campeão
Todo menino é campeão,
vou te dizer o porquê.
Num joguinho de pião
ninguém pode com você.
Todo menino é forte,
mas tem que se controlar.
Quem briga e bate num dia,
no outro pode apanhar.
Menino chuta bola,
também brinca com carrinho.
Vou te falar sem demora:
- Precisa de um carinho.
Menino e menina,
dá para se comparar.
São crianças inocentes,
que só pensam em brincar.
Todo menino é um vencedor.
Em casa, no clube ou na escola,
todo menino vence a dor
num campinho jogando bola.