O primeirinho amor

Fiz uma lembrancinha

Para entregar pro meu bem.

Fiz flecha e coraçãozinho,

Mas acho que ele não vem!

Escrevi só três palavrinhas

Com canetinhas de cor.

Como sei que sabe ler

Interpretará meu amor.

O bilhetinho que fiz

Eu darei quando chegar.

Mas já me sinto feliz

Por ter por quem esperar!