A menina e o pôr-do-sol
O sol batia nas árvores:
Sleep,sleep,sleep
De uma forma tão bonita
Que a menina ficou a olhar
A luz era em chamas
Enorme redonda amarelada
Cujos raios balançavam
Desmanchando-se nas folhas
Percorrendo em linhas
Uns e outros ramos
Escondendo-se nos frutos
Ou era uma goiaba madura?
A menina riu-se, com o atrapalhado