A FADA DOS SONHOS

Através dos raios do luar

Na calada da noite a clarear

A fada dos sonhos vem iluminar

Para no sono voce fantasiar

Flutuando em pensamento

Em outros mundos,outros tempos

Voce voa junto com ela no sono

Para a distante terra dos sonhos

E sua mente é transportada

Pela magia encantada

A visualizar muitas imagens

Como se fôsse realidade

E ao despertar voce pensa

Que foi tudo ilusão

Mas foi a fada dos sonhos

Que tocou seu coração

Com sua varinha de condão...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3044258
Classificação de conteúdo: seguro