Corre...corre
Corre, corre ao meu redor...
Corre e escorre pelo chão...
Levanta, sacode e corre...
Se parar perde o embalo...
Parar ela não quer não.
Corre pela grama mole...
Corre descalça pela calçada...
Corre o som da tábua oca...
Sobe e desce a escada...
Corre um sorriso naquela boca.
Corre e chega à minha casa...
Corre e corre tão sapeca...
Corre o vento pelos cabelos
E a alegria em suas pernas...
Corre, corre bem depressa...
Corre o dia... corre a vida...
Corre uma linda menina!
Corre, corre... corre o amor...
De tanto correr, corre o cansaço
Corre Joyce e me da um abraço!
Fim!
“Assim vivemos a correr... assim corre a vida...
Se parar a gente vê...
Que ao nosso redor há uma corrida...
Então bem depressa...
Corro com estes versos para minha filhinha.”
Dedicado a Joyce minha querida filha que eu amo demais!