VAGALUME
Vagalume
me empresta seu lume
pra iluminar a noite
E os passos do meu bem
Vagalume
Quem dera ter seu lume
Pra iluminar o caminho
Do meu bem na noite escura
Brilha vagalume
com seu belo lume
Nas noites escuras
Do meu coração
Brilha vagalume, brilha
Faça nova trilha
Bem iluminada
E na madrugada
Perdido na noite
Meu bem encontre o trilho
E nos meus braços
Venha refazer seu brilho
Vera Helena
Vitória/ES - Em 18/06/2011 -