Sonho de Menina
Quando crescer, quero ser Fada,
E voar pelos jardins
Difundir meu carisma,
Harmonizar tudo com meu encanto,
Extirpar o mal dos corações,
Iluminar!
Quando crescer, quero ser Fada
Com minhas asas encantadas
Restabelecer a luz,
Levar alegria,
Acalentar sonhos,
Enobrecer as almas!