O PERFUME DAS FADAS

Uma folha de trevo

Uma pétala de rosa

Uma gota de orvalho

Oculto num galho

Uma folha de margarida

Uma pétala de orquídea

Uma gota de chuva prateada

Pela lua iluminada

Num frasco de cristal colorido

O elixir é protegido

Por uma noite amanhecido

Num cogumelo escondido

-Se esse perfume pelo ar

Voce respirar,

Uma fada está por perto

Esqueceu o frasco aberto...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3042114
Classificação de conteúdo: seguro