MENINO EM DESATINO 2
Brincando com as palavras na
/Rua da Boa Morte..1965
oh! tão levado menino
não faça das palavras
escravas do destino..
e não busque na marra
o seu louco desatino
senão vira pura pirraça...
oh! criança tão bela
faça de sua esperança
das mais belas estrelas
o caminho daquele menino
e seja delas o desatino
das palavras e o seu hino
de amor ao divino..!
e não busque nas palavras
as amarras do seu destino
senão elas serão escravas
e o mais triste desatino
de qualquer menino...!