A gatinha Esmeralda

 

Essa gatinha tão dengosa
Toda charmosa e bonita,
É a minha amiga Esmeralda,
Contando ninguém acredita.

Ela chegou da cidade,
Trazida num lindo dia,
E desde que ela chegou,
Tudo aqui é alegria.

Ela é muito diferente
Dos gatos que conheci,
Toma banho de chuveiro,
Coisa igual, eu nunca vi.

E depois de bem cheirosa
Ela senta-se à janela,
Para ver passar um gato,
Que é a razão da vida dela.

Esse bichano atende,
Pelo nome de Gastão,
Ele é muito inteligente,
E está louco de paixão.
 
Acho que logo teremos,
Mais  uma  feliz  união,
Um casamento singelo,
Da Esmeralda e o Gastão.


 
Aqui termina a história dessa gatinha bonita!! Tenham um lindo dia azul... 



Giovanni Pelluzzi

 
Ah, esse teu cantinho encantador
que me fala mais que mil versos, transporta meu coração ao amor,
que se esconde em teu universo.

Grata pelo carinho querido poeta, seus comentários são doces poesias, amei!


Orquídeas para você que passar por aqui!