Joãozinho
Um dia, Joãozinho
resolveu contar histórias
da família.
“Eu era muito pequeno
mas já sabia
como nascem os meninos...”
E todos ficaram
interessadíssimos,
pois o assunto era atraente.
E, foi quando Joãozinho disse
que tudo começa
com a chegada do bebê
num aviãozinho amarelo!...