Nino, um esperto e belo felino

Sou Nino um gato inteligente e levado.
Adoro passear.
Minha mãe sempre me diz:
-É cedo para você ir para a rua.
-Você pode se machucar.

Minha mãe não compreende,
que preciso dar uma saidinha.
Visitar uns amiguinhos,
e também umas gatinhas.

Aproveito muitas vezes que ela se distrai,
então posso dar uma escapadinha.
Não me vendo nervosa ela fica,
agora não tem jeito,
Aha! enfim dei minha fugidinha.

O telhado é,
um lugar super interessante,
reencontro uns colegas,
caço insetos, pego ratos,
é muito emocionante!

Sei que minha mãe me ama,
e por isso mandou me castrar.
Não deixa eu fugir,
sabe que eu posso me prejudicar.

Sempre dou um jeito,
sou um esperto e belo felino,
preso eu não fico,
mas sempre volto para casa,
afinal de contas sou um bom menino.
Esse sou eu o sapequinha Nino.


Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 13/06/2011
Código do texto: T3032939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.