A joaninha e a margarida
Era uma vez uma joaninha
de capa vermelha com bolinhas pretas
Vivia sozinha na cidade
E não tinha com quem conversar
As irmãs casaram
Os pais voltaram para o interior
Sábados e domingos
Ficava quieta dormindo
Então, numa noite sem sono
Perambulou por um jardim
Foi assim que descobriu uma amiga
A linda flor margarida