Toda menina é uma princesa



Será que sabe que é uma princesa?
Que sonha e vive na fantasia?
Afasta a incerteza
Quando provoca o coração...
Em busca da alegria?

Será que ela sabe?!
Que toda menina é tocada por Deus.
Que lhe dobra o sentimento,
Fazendo sentir mais do que pensar...?

Será que sabe que toda menina
É uma princesa?
Uma estrela pequenina
Colocada à nossa volta para iluminar?

Ela não sabe não!
Imagine se a natureza pensasse,
E logo se revoltasse com ingratidão.

Imagine então, a primavera...
Não cobriria de flores toda a terra
Alegando que não valeria a pena não.

São suas fantasias de menina
Que abranda essa revolta na natureza...
A nossa volta, tudo na verdade é virtual.
Sem clareza. É por isso, que das fantasias se tira alegria.

E quando a pureza é soberana
Todos pensam na certeza,
Mas, sua natureza é tão bela!
Te vejo como primavera...
Você também é uma princesa.


De Magela

(Para minha filha querida: "Sorriso-meu")

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 11/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3028202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.