CASTELO DE AREIA

Fiz na areia

um castelo

muito belo.

Da torre

a bruxa

se adonou.

Logo o Rei

seu guardião

chamou.

Ele muito lutou

e a bruxa

espantou.

Mesmo ferido

deixou o castelo

protegido.